Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9ZRAMY7Ahqkb85U