Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DrJBR8MqDEZSa1LL