Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRr2DztWSSMWAnTb