Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwdaVjYFqo21G1KrMVq0aTfIJCfFmWun/oCwXz+H0A2qRF1NrU5cYZv3nNivn3NIdFbcUW8JQhLO+n47CH0PWMwTwm77/vTm4qjnnw1aUYaXeHdZLwhnnXbH92KKpez75XwwB8xk8P3q8iMYBRD+oOVFfJ5BrPbWaUVo8BnLxRXOyzVetOQk8e5ALXjS93OtNqNeJJUweQxWXPyUOY4hQtuR3dmkKGbdMHyzOxmhUvEfpLUEcYnZba1yKqw0Yy0EMDXECm65WNdKZ7NjK20iJyC5FjGMsVqMBV+SBJL67DGVYBUkXSXXIJYUVBmkVhytYG6ljTNcTOB+VJ/zezM7VIU6Co/ap+bTPe6cnPTaHatQYmenaqOZZ0C5zGed07DTQ7GUKMOUcIliLgClnCkzsj/4eBE13gnMoOVhjrlQmDo6RiKH+050FEfA/ZN2SYjMKV4HmcxttwoLbKZBGGi4e5DyCW6EwRg1e/ZIn2lK0TOznm754ijjEl9DrplqwMzFxHYjhsb9UDSfqB0ZVbH1IgH5crK/OKsvDWM9pyS2ZaDBlAapppNRIwJfGR8fsISpcMePb4QlfCVfnku7PnCUfb5Ba33HQLJZt/s2tL5yP4zhGirYuRY8B2RoReQhEBqxlB+KH+PheqkHB7+mezedF48xhYbea2YJL2Pbh37R2cVwd+mqiVrRT+c3to76qkGsrzdfa6VJ0v/jBTuyuygXxr+NiT//NlRAcNKVa1EPmoVSuXyHUI7N9ztOGMhAYqMFQSr+g/qxU+Td/ZVw0klUnVXFYUepz6vianGwtrf0qYbj0CZ6+/tts14bQwkNBxxIBXRn2B2dvzzJ/3bQztIe75HHXZhNt4sV4cxVT6XntYqH1Q5zruxCGEp8SVPS8JKn0ZcRql4wDVoRKl8uDVq/AUU8OIU=
DzVj5NZRhLe7ZzDH