Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mn5nzZruGLf5gYsg