Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sPU2aZpRBjQgh2P8