Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4SFkMR9LqWEDdBDS