Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6etgSrdUwe6yJkz9