Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n6U6uMkVjRKHrWys