Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nVYGbsEtQQfB6WRN