Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HuHDNb08vGPNtYPg