Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ydmfd4BHdbUFmPDQ