Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwe6FjYFqo22G1KrMVq0aTfIJCfgzLVTf0DYr59D6EarRF1NLfUysXnPsf36OYdEZ8Ud9VYgJOGs77eD0PeAxTwhbNH3p7eXRz3/bNCKMrzC+9N6QTjrtDu+F1MsZd8vx4M5YCaDH9dX52AUQPiDlhfxeQaxejRPK0KDL1gur3FezvGiFSeJdwdqyZO+n2u1fetFUgmTx2DNxS+Z4xgitHuzP5oUxewkDE/3ByNUKv6HtJYgrjBb1Cqnwkoz1kIAU0OsYMHFplY6mx1baRM5Acm1iGGM1XIs+IokkNRnj6kEqyDpOrkBsaKgyiC14mgNcyttnOFiAvej+pw/mtGhKtRReNTutrth97TdPX3X61iFEns7VRvNrAHlMp91umGnh2IpUYYp4RLFXABKOVMS5VQvCJPovHs8Hi6xULCd+HQyNR4KzEvLQx1zoTB1dJxEDh870lEcAffP2iYhMqd4E2Qyt90qLLAZBmHg4W4h5QpuhcEZNXv2RJ9pStELs57uOOMo4xJjQ66ZasDN5cR2I4bmFkDRfKJ2hFTFzosE5OvJ/uasvkSM9ZyS2JaFBlcapJpORo0ofCMY+YQlTIU7jnwnLOFr+fp82veDo+zzLWLrOwiSzU5O3ofWV++nMV5DRbvQgueADLWIPARGI5byQzFkvFwv9eDkt+DibUfGY0yhoSebWcLM2Pehj3R2QdxdvmqgVvTzxa2ts75pEJub7WOtNEn6fz1hR3oX5cP4uDHxl9+KCgxOunUt6oGzVCqXHxDKsXm+44SBDCQ2WhCk4g3Vk73i7+6vhpMOo+q4Ki47Sn1eFVuLA7a9rc81Ioc217vf75r42hhKaDjgQCqwO8Pv6OL1if6vs3aW9vgRgdyF2XbBWBHOXPVYel6reFgNMefKLoWhxNc0JQ0fgRp9GaHqA9SgFaHy49Og9Qdo5ULw
0Wv2KKC4WhT9G6kx