Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
92LDTnyyNCyY2fyc