Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yRFqYwyvtEH9zhYA