Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cnKbQRJDdCDSBNaP