Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KF7SmfZVQhgjWDNB