Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4jJKXRvvM02xq9yz