Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wqW2JjAm9VqTfvQA