Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kTt5uxq6xX9J0xcF