Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JdNCASEF0LQfsqfg