Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKCMbgpUG203pFZjtGjTXpBJbsBZaqf+gHS/fg6hG50cdTW1uieU2Jx77Xt87omj0/I299bABWF04LeD0PeAxiwhdDnwZzcXRyf+6bAVZXiN96edBOG80+74XpxjIQZ+NR4sAFMRfLu6PAONANwftryILTKI5aN5SpI8+ITF6goX1RwvWjOSeLcgVywZ+IWS27deJCTXeQw3jP8QBY4hQrs3+6NJWc57YfhmfzBCFeI/QCsB/BLTpRE55VaYseIcqBxhCUvG743Q2bxrhU3EFARTPIYJlqsJZ2uSQGLOHucCrIKkm+Qa+DoHWQUxgqMNLKywcYbLKdyNzTm/16MjWcqj8Kjdb/f6nW7n+Ljft6st39spYzS9BlSIYt7ph50TFAuBMpwTJlDMOKCUUSlQkasloQKd9buT0QpzCduJBeMS5/WPJrN+ZVnOyRbIUSGJGD3moqM4HO6eJExCRJHj+yAThe1WYY71MHAtG+4WUq3ghmshy/We/YVPVZ6jZ2Y92ymMo4wrARsxRWWD0FxMbTdipPkPZXNF7bRRljsuEhAvB/uTUXNzmKhFTmJbFdRCpUDI2XTcKIKvLiAfsIAZd6cgXwlN2Ea8vDLtM8FR9vUmm10Dyea93tvQ+tB915Rr6GLnirMCkNYrIg6RoTFN2aECpFlshnrg8Ovyd+u/WIxzaHBgc0sB08R9cI3Ojoa7Y1cPGEE/nt/YcuqLAn5/vX00QpNk8JsNduruomVoBjcm/vzzUPPWiTdX3Cw1KykL8Q6hAuvnW0YoiEBgjQVByv+LHrLX6t19UjjxE7W/qrXYUeqLusFalNb2nD5lOw610rv/7yy7MYbkCg4oSC3pzoR3fP7yWv7HRztLe/JIe9yF2XpeLAmjrnyVWhgRD+seuq70gmuV+JympOGyp5GXEaovmoatCFWXTMPWL9IxO1M=
rVrbK4E2aVDNbWJp