Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
djaFfXc33wYQ6zKp