Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dPS7cKTkgrGCZQBE