Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cRxxqpr899vHLkuX