Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0aNns4Wr7sqdZ4Ks