Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gtKzu8tarvZaG8aZ