Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GhqNq1hL2uTNJwuC