Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AbrQpx2uW7FResRL