Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c7rt8kKSzk2zhFBb