Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HNPaen11ky6DWQjJ