Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cccw2MgyVwZfZZ8v