Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWG1v2jAQ/t5fgfK9caDjpVOg6ijdkFqNUdCmfUEmOcAs2KnP5mW/fg7QDaZEXU0trR+dc547+557fHZ4tV4kpSVIZII3vbIfeCXgkYgZnza94eD2vOFdtc7COV3Sw2kNPxhVyhWvFCUUselldn8MlKP/7f7uBgwCSK91VgrFeA6ROpqnFUv8TxRn9zTN5pTCpWBxaQFqJuKml2q1/VoKUUkTR2sl5A9MaQQh2X85tMbr9agaBLVDY0gyxH+A1gjyjvJpLvJEWmFGWkrgqk0VTIXc5ELPRxdW2Az7gELLCHpUzXpSLFkMcX70NEGwcjJZxQ8glwmozEkuOFnB2Aqbzum6D4/d/JivjbWt1uo8OC/Xy7XGZXBRr71r2O2VPNipXG9mDSTFdFSpB5UGiRDJnCZMIImEBDIRXCFJEz1lHMlN/aLXnlGpgLAFnQKSMTVp7pkvZnQ0bbBJjTmDu2cIHX69pFz5ZmyZ8Z4wPhJHuWbYPqarIz8SHp/lVMwwTejGn2Nqu1VUUmMGaZTF3UKyFQyk0brE7Nlf+FwnCXlh1MO9CDmKONO4ttBcFWjRbd92I9qmRGBdnFE7+VTrPRcZ4OvB/hQ8//zo6XHCIluhNFqmAdWw3y3UybegMR8owlC6E5mvjMdiha8vXodkcRR9utXf/N6DzUfV6mVgXZffDSsLzsKOliIFYrLP8BSl6vKJOFWjDNHzoZ5o/t9TfNvoiYgmUNDqjSxl0HD7qT11Vj3uKnNnyAX92BnY0u6LBrl52A5zoVnc/E0YuzPCxcFjSF4Y+MtLZqcaTi4BWuar0UypFN8TklIzXgjGAX2kBgv8iXwrJ9FBT+HueuOkcdk1cjtFdxT6eHdMW2TftpSf629O7dn3/+/vBrk+lNRwQkJ2qu9Mm7ud15f7Pw27s7B7R/Lkzs22uaaKCe6qO9PjXMSt1F3WqhXbvPJbaVTi82TCCh6eCnkZkt2jV+ssJNmDV+vsF1j2bbc=
bRSZtfR56emF7HMC