Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HbWjk26RUpMM6wzK