Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CEpsdr5DmS8R9LY5