Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DxxFaycq0JEy407P