Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MPnT0axReS9Vyj5b