Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfMZxKFvs0zg65jk