Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DbdNjac3PPSpe26v