Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVyb8xRhA8EWq0H9