Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GwpDmtUupvjq5ajK