Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHGgpbApUG203pFZjFLRpL8gkN2CW2qmvzcd+/QyhG50SdTW1+phcc+617/G5h0QX6/vMW4JEJnjHrweh7wGPRcL4rOOPR9cnbf+iW4sWdEkPl7WDcNKoN3wvzihix9/GgylQjsH325tLMAgg/W7Ni8R0AbF6sk4rlgWfKc5vab5d40VLwRLvHtRcJB0/12r31otQSVNHdyXkT8xpDBHZvzmMJuv1pBmG54fBiGwR/wNaI8gbymelyKm0woy1lMBVjyqYCbkphV5MTq2wGQ4BhZYxDKiaD6RYsgSS8upphmCVJF0ldyCXGahtklJwsoKpFTZd0PUQHvrlNX8w0Z5aq5PwpN6qN8/PWo2zVvsstEolD06qNJvZA8kxnzRaYaNNYkSyoBkTSGIhgaSCKyR5pmeMI7lsnQ5Gmxxwt25AZ9AzceA6MM+WrRwIqWjmqIkMe0956CiPhIdnyZIwzDO6CRaY2x4VldSEQRrJcLeR7Q5G0ohYZs7sH3yus4y8sOrxXl0cVbwVr57QXFWIzPXQ9iB23F5Xd9ROF9V6z0UG+HqwvwQvHwwDPc1YbKuARqQ0oBoP+5UC+Kbi8ZEijKU79fjGeCJW+PqqdMgCR9XnO2EtdwtsMWk234XWF+6HoVvF9LrSUuRg+isZHiNBfZ6KY8XHMLgc6pG/b8fdnecSMc2gwnVNLIXLkPbRKTq7Fu6uXBEoBf10NbLl01cNcnO3eyyFZknnDxPsVN3FqDDsrSz85XehkAMnflzLcpmZK5Xje0Jyap7vBeOAAVKDBUEq33x2HIx3d38hnHiIwlMVGuyo9GkxWC3aantHn7Max9rn/e/3Nr00h5IajmhIIefORLd/9fo6/tc7Oyt78ER33KXZ+VyqmOCu/JSeliIeNzlMX/m1NCrxJU1ZxcedSl5GpPiw1K1FZPtRqVv7DUgWNL8=
C4654p7SQHhcV6k8