Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CRwu7LZt0wJMbVXx