Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0LXKRtXkTCHPTK9U