Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YH1E4kTstyzLcej