Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pe0zypRp20J5A9YU