Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DegRb7J0HSTZKeXY