Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZHUmYufD3qNsRFUK