Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mmfUGHe5JkQ5t4PA