Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTp7SsbApUG203pFZjFLRpL8gkN+DM2Kk/+NivnyF0pZOjrqaWKp6Sa869to/PPXF8sV7Q+hKEJJx1gpMwCurAEp4SNusE49F1ox1cdGtxjpf4cFg7jCbNk2ZQTyiWshNs4+EUMJPhj9ubSzAIIIJurR7zaQ6JejJOK0LDL1jOb3GxHVOPl5yk9QWoOU87QaHV7m09lkqYOrorLn7JAicQo/2bw2i6Xk9aUfTuMBijLeJ/QGsJ4gazmRU5E06YiRYCmOphBTMuNlbofHLqhE3kECTXIoEBVvOB4EuSQmqvHlMJTkmyVXoHYklBbZNYwdEKpk7YOMfrIdz37TV/NNGeWqtG1Dg5N7+z9ml01opaTqnEwUpZs5k5oEIWk+Z51GyjREqUY0q4RAkXgDLOlEQF1TPCJLo8Px2MNgVIRAFnZmkskUeExgKYbuR6MeWheeu41QMuFKaeNpnI3lOeesoj4P5ZMqVEFhRvwlwWrkuFBTZhEEZS/E1kO4ORMCJHzZr9g880peiFVY/36uOp4q249bhmqkKEroeuC9EzZwPW1TvqpptqveciAfl6sL85szeOgZ5SkrgqpBExDVKNh/1KgXzT4vIJSxgLf+rynbCUr+Trq9YhSzxVX+yE1+42SD5ptd5Hzgfyp6FjRfe70oIXgIyWEXmMRPVZxo8VJ8NwO9QDv98ut3eejieYQoWrmzgKnyH1gxP1dmz8HckyYAX9fDVy5ds3DWJzt3u0QpO085cpbl3BR6sx7K4s/OVnpZQLL35fC7sMzZUq5AeECmyeF5wwkKHEBgvCTLz53nNgH/x9wnjxKKVnKzXcU+nTsjE7bLvrGX7Oyhxrz/f/338GWHMooeGIDSnl3pso969eX+cfvbm3sgdPdMlfmp2Pxopw5suP6akV8bjOYvaVXQujEl+zjFRcLlXyMkblxVa3FqPtpVa39gdZWmQF
wAgnRsUB7t5nX4kq